您的当前位置:首页 > 基层工作·司法鉴定
吉林省司法厅党组成员、副厅长庞佳一行来桐乡调研智慧司法、公共法律服务体系建设
发布日期:2019-07-26 浏览次数: 字号:[ ]

7月25日,吉林省司法厅党组成员、副厅长庞佳一行来桐乡调研智慧司法、公共法律服务体系建设。浙江省司法厅公共法律服务管理处副处长王恭顺等陪同。  

调研组实地走访乌镇司法所,观摩乌镇互联网司法大数据平台,详细了解镇公共法律服务站一站式服务窗口工作情况、智慧司法建设情况及相关成效,并围绕“数字法治 智慧司法”信息化体系建设进行了座谈交流。  

庞佳副厅长对我市公共法律服务工作给予了充分肯定,认为公共法律服务站、点建设规范、制度健全、便民高效,值得学习与借鉴。她指出,桐乡智慧司法的探索接地气、落点准、抓得实、有效果,让公共法律服务更贴近群众、更方便智能。希望两地能加强交流,互相学习借鉴,共同推进基层司法行政工作取得新发展。

桐乡市局

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统