您的当前位置:首页 > 媒体聚焦
嘉兴日报:我市第三届青年律师执业技能“大比武”落幕
发布日期:2019-07-29 浏览次数: 字号:[ ]

    南湖论法,谁与争锋。近日,在市区沙龙宾馆,我市律师行业的20名青年选手经过一番唇枪舌剑的比拼,最终角逐出了最佳风采奖、最佳辩手奖、最佳演说奖、最佳文书奖等。由此,为期三个月的全市第三届青年律师执业技能“大比武”画上圆满句号。

  为更好地展现新时代嘉兴青年律师的专业能力和执业风采,造就一支敢担当、善作为的南湖畔的红船青年律师铁军,今年4月底,我市启动了全市第三届青年律师执业技能“大比武”活动。本次活动是展现我市青年律师风采的绝佳平台,也是青年律师之间互相学习借鉴、提升自我能力的极好机会。经我市各律所选送,全市共有124名青年律师参与到初赛笔试中,并有30名青年律师冲进复赛。其后,在“不忘初心,牢记使命”主题演讲赛中,又有20名青年律师冲入决赛。本次决赛采用1对1辩论的形式进行,20名选手围绕十个辩题各抒己见,展开了一场场斗智斗勇的比拼。精彩的唇舌对搏,充分展现嘉兴优秀青年律师的别样风采,赢得了在场观众和评委的阵阵掌声。

    记者 杨 茜 通讯员 汪宝成

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统