您的当前位置:首页 > 综合动态
省司法厅监狱与戒毒工作处丁成镜处长赴嘉兴调研指导司法行政指挥中心建设
发布日期:2019-08-24 浏览次数: 字号:[ ]

8月20日-21日,浙江省司法厅监狱与戒毒工作处丁成镜处长一行赴嘉兴调研指导司法行政指挥中心建设。

在桐乡市,丁成镜一行走访了桐乡市公共法律服务中心、桐乡市社会矛盾纠纷联调中心查看了桐乡市司法局指挥中心建设情况,观看了社区矫正、人民调解、法律援助、乌镇互联网司法大数据等平台操作示范。在海宁市,丁成镜一行听取了司法局指挥中心和信息化建设等工作进展情况汇报,并观摩了司法行政指挥中心的平台运行。  

丁成镜对嘉兴市司法行政指挥中心建设工作和取得的成效给予了充分肯定,认为嘉兴市司法行政指挥中心建设基础工作扎实、实际成效明显。对下阶段工作,他指出,一是要提高思想认识持续深入贯彻落实习近平总书记网络强国战略思想把指挥中心建设作为重要任务抓紧抓好。二是要加快推进中心建设。不断夯实信息化安全保障和运维服务基础,推进信息资源整合三是要不断深化应用。发挥指挥中心作为“司法大脑”的优势与作用,以解决实际问题为出发点,推动信息技术在司法行政工作中的深度应用。

省厅调研海宁市司法行政指挥中心建设.JPG

桐乡市局、海宁市局




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统