您的当前位置:首页 > 社区矫正·戒毒管理
省司法厅副厅长率永利赴嘉兴调研指导指挥中心建设工作
发布日期:2019-09-20 浏览次数: 字号:[ ]

920日下午,浙江省司法厅党委委员、副厅长率永利一行嘉兴调研指导指挥中心建设工作,详细听取了指挥中心建设与运行情况的汇报,并观看了桐乡市司法局指挥中心宣传片。  

率永利对嘉兴市市县两级司法局指挥中心建设工作表示肯定,特别指出桐乡市司法局指挥中心实体运作良好、工作亮点成效突出,并就下一步工作提出要求,一是要认真贯彻司法部、省司法厅的工作要求,继续做好司法行政系统指挥中心建设工作。二是要完善指挥中心值班值守、要情报送等制度,强化指挥中心在应急指挥、维稳调度等方面的实战化运用,做好新中国成立70周年大庆维稳安保工作。三是要充分发挥桐乡作为世界互联网大会永久举办地的独特优势,继续推进指挥中心信息化建设,在保障上下贯通、左右联动的同时,增强为民惠民服务延伸。  

嘉兴市司法局党委书记、局长周梅芳,桐乡市司法局局长张月萍等陪同。 

IMG_5717.JPG 

市局调研督察处、社区矫正管理处、桐乡市局

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统