您的当前位置:首页 > 综合动态
嘉兴市司法局通过“送学上门”形式确保主题教育学习全覆盖
发布日期:2019-09-27 浏览次数: 字号:[ ]

为确保主题教育学习全覆盖,切实加强对离退休老党员的学习教育,深化党内关心关爱工作,日前,嘉兴市司法局积极为老党员开展“送学上门”活动,助力主题教育活动深入开展。

9月27日,嘉兴市司法局党委委员、政治部主任曹霞带领政工条线有关同志走访慰问了97岁和91岁高龄的李大成和张国祥2名老党员,与他们共同学习《习近平“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、党章等主题教育学习书籍,向老党员汇报了全局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,征求他们对主题教育工作开展的意见和建议,细心了解他们近期的生活情况,并就新中国成立70周年致以节日的问候。李大成同志是嘉兴老一代律师前辈,张国祥同志是嘉兴市司法局成立以来第一任人事科科长。两位老党员热爱党、热爱祖国、热爱学习,平时勤看党报,关心时事政治,养成了勤做笔记、爱写心得体会的学习习惯。近日,李大成同志被光荣的授予“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。

通过“送学上门”活动,与老党员们真诚地进行面对面交流,让他们足不出户了解党的最新方针政策,使老党员们进一步感受到了党组织的关怀,激发老党员们“不忘初心,牢记使命”,不断加强学习,为全市司法行政事业发展奉献自己的光和热。

=.jpg工作人员与张国祥同志亲切交流.JPG

市局组织教育处




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统