首页> 工作动态

嘉兴市强制隔离戒毒所举行向警旗宣誓仪式

发布日期:2020-10-15 字号:[ ]

10月14日,为贯彻落实习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上发表的重要训词精神,激发全体民警崇高的政治荣誉和昂扬的精神斗志,嘉兴市强制隔离戒毒所举行“向警旗宣誓”仪式。

在所党委书记、所长蒋科带领下,全体民警紧握右拳,庄严神圣向警旗宣誓:对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明;坚定纯洁,让党放心,甘于奉献,能拼善赢。昂扬的斗志、饱满的精神、铿锵有力的誓词,充分展现了广大民警良好的精神风貌,表明了广大民警以训词为号令,牢记使命、高擎警旗、奋勇前行,坚决完成党和人民赋予的使命任务的信心和决心。

宣誓仪式上,蒋科所长要求全体民警:一要旗帜鲜明讲政治,要坚持党的绝对领导,坚持政治建警方针,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要争做一流队伍,要聚焦戒毒工作实际、提升能力素质,着力锤炼一支有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的戒毒人民警察警察队伍。三要纪律严明树形象,要坚持严明警纪、执法公正,不断提高执法司法公信力,不断推进科学戒毒工作发展,为维护社会安全稳定,作出我们应有的、更大的贡献。

市强制隔离戒毒所、市局戒毒工作处




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统