首页> 律师工作

嘉兴市司法局召开2020年度律师职称评审会

发布日期:2020-10-22 字号:[ ]

10月20日上午,2020年度律师职称评审会议在市司法局顺利召开,市司法局党委成员、副局长陈建新出席会议并讲话,市司法局相关处室负责人及抽选产生的律师职称评审专家等参加会议。

会上,陈建新对律师职称评审提出三点要求:一是要充分认识评审工作的重要意义,鼓励更多的律师报名参加律师职称评审;二是律师事务所要做大做强做专做精做优,培养更多中高级优秀律师人才;三是要努力展现新的面貌新的气象,以高质量全面发展来迎接明年建党百年华诞。

2020年度全市律师职称评审工作自7月初开展以来,全市共14名律师申报,其中申报二级律师2名,三级律师5名,四级律师7名。此次职称评审工作首次以网上形式开展,评审对象通过网上申报,申报单位、主管司法局对其资格审查,评委进行材料审定。经评审会表决,14名申报律师均通过评审。

市局律师工作处




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统