首页> 队伍建设

嘉兴仲裁委员会秘书处杜春晓获评“最美战疫志愿者”

发布日期:2020-03-27 浏览次数: 字号:[ ]

近日,在嘉兴市委宣传部、市文明办、市民政局、团市委联合开展的嘉兴市最美战疫志愿服务典型推选活动中,嘉兴仲裁委员会秘书处的杜春晓获评嘉兴“最美战疫志愿者”(第二批)。

在抗击疫情期间,因为疫情导致很多店没法开门、食堂没能正常运行,考虑到很多防控一线的工作人员一日三餐没有保障,自1月30日开始,杜春晓与几个爱心志愿者姐妹组成的一个“巾帼美厨”团队,为嘉兴火车站卡点、辖区派出所执勤民警、街道留观人员送上热乎乎的爱心餐。每天换花样做的午餐与晚餐,从第一天的四十来份到今天的一百多份,元宵节晚上,他们还为防控工作人员送了夜宵汤圆。2月3日轮休结束上班后,她依然利用轮休及周末时间继续坚持着,为一线工作人员送去午餐与晚餐,为抗击疫情贡献自己的一份力量。杜春晓还积极响应市司法局疫情防控党员志愿者招募的号召,第一时间报名,于2月4日12:00-18:00在秀洲高速入口完成执勤任务。同时,她还带领家人在网上捐款。

市局组织教育处





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统