首页> 戒毒工作

省戒毒管理局党委委员、政治部主任吕素兰到嘉兴市强制隔离戒毒所开展“三大”活动专项督导

发布日期:2020-04-17 浏览次数: 字号:[ ]

4月16日,省戒毒管理局党委委员、政治部主任吕素兰到嘉兴市强制隔离戒毒所开展“三大”活动专项督导。其间,听取了市强制隔离戒毒所关于 “三大”活动及防疫工作等情况汇报,通过现场查看、监控倒查、查阅台账等方式,对该所“三大”活动及疫情防控工作详细检查了解,并提出针对性意见和建议。

吕素兰对嘉兴市强制隔离戒毒所疫情防控及“三大”活动取得阶段性成效予以充分肯定,认为该所思想重视、措施严密、特色鲜明,特别是落实联防联控机制、民警职工信息排查等工作扎实有效。

就进一步做好疫情防控和场所安全稳定工作,吕素兰要求一是要继续抓好“三防一安全”。在社会面上疫情逐渐好转的情况下,做到思想不松懈,标准不降低,继续严格落实各项防控措施。二是要有序恢复收治工作。要注意各项工作细节,做到防控优先,统筹兼顾,精准施策,确保安全。三是要确保安全生产。要加强生产工具和原材料的管理,加强用电安全,做到安全、有序地复工复产。四是要确保场所安全。要认真贯彻落实省厅安全稳定视频会议精神,安全之弦决不放松,有序开展教育矫治,加强对戒毒人员谈心谈话,及时教育疏导,确保不发生任何闪失。五是要抓好战时队伍建设工作。把这次疫情防控阻击战作为磨砺队伍的契机,采取灵活方式开展学习培训和岗位练兵,在紧张的防控工作中让民警得到磨炼、熏陶和提升。

市局戒毒工作处、市强制隔离戒毒所





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统