首页> 普法和依法治理

海宁市委常委、宣传部部长曹毅专题调研普法依法治理工作

发布日期:2020-04-29 浏览次数: 字号:[ ]

4月27日上午,海宁市委常委、宣传部长、市委全面依法治市委员会守法普法协调小组组长曹毅调研指导海宁普法依法治理工作。海宁市司法局党委书记、局长张伟锋,党委委员、副局长廖玲红陪同调研。

1588064048918_IMG_8558.JPG 

曹毅实地走访了海昌司法所、经济开发区(海昌街道)法治文化园、海洲街道梅园坊法治小院,充分肯定了普法工作在推动基层依法治理中的基础先导作用。同时看望了部分值班律师、人民调解员等一线法律服务人员。  

座谈会,曹毅认真听取了关于全市“七五”普法工作汇报。对下一步全市普法依法治理工作,曹毅提出一要提升普法实效,着力提高全民法治意识,充分发挥普法在围绕中心、攻坚克难中的基础性、先导性作用;二要统筹阵地资源,做好“结合”文章,借势借力,实现资源共享;三要创新宣传方式,在原有宣传品牌基础上,迎合5G时代传播特点和需求,探索短视频、影视剧等传播形式,依托新媒体传播平台,以“以案说法”、漫画说法、文艺普法等寓教于乐形式,潜移默化地开展普法工作。

海宁市局





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统