首页> 通知公告

关于公开征求执法司法规范化水平提升年活动
意见建议的公告

发布日期:2020-05-11 浏览次数: 字号:[ ]

2020年3月至2021年1月,嘉兴市司法局开展执法司法规范化水平提升年活动。根据提升年活动安排,现面向社会各界征求意见建议。

一、征集意见建议主要内容 

聚焦强制隔离戒毒、社区矫正、立法执法、公共法律服务、普法、队伍建设等领域,重点围绕执法司法理念是否正确、执法司法行为是否规范、相互配合是否到位、制约监督是否有力、执法司法作风是否文明等方面提出意见建议。 

二、征求意见建议时间 

即日起至5月底。 

三、征集意见建议反馈渠道 

1.信件邮寄:地址:嘉兴市南湖区中环南路1469号中南大厦嘉兴市司法局;邮编:314000;收信人:嘉兴市司法局执法司法规范化水平提升年活动协调督导组。 

2.联系电话:0573—83853071(工作时间) 

3.电子邮箱:sfjzzjyc@163.com

您的每条意见建议都是对我们工作的期许和鞭策,我们将严格保护大家的隐私,对大家提出的意见建议进行梳理汇总,逐一进行督办,将执法司法规范化提升年活动转化为促进司法行政工作健康发展的动力。诚挚欢迎社会各界通过以上途径,向我们提出宝贵的意见建议。

 

                         嘉兴市司法局 

                       2020年5月8日 

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统