首页> 戒毒工作

嘉兴市司法局副局长蔡加龙督导市强制隔离戒毒所执法司法规范化水平提升年活动

发布日期:2020-05-20 字号:[ ]

5月19日下午,嘉兴市司法局副局长蔡加龙带领督导组市强制隔离戒毒所专项督导司法规范化水平提升年活动开展情况。其间,通过听取工作汇报、查阅台账资料、个别谈话等方式,对市强制隔离戒毒所活动开展情况进行详细检查了解,提出了相关意见和建议。

蔡加龙对市强制隔离戒毒所活动开展情况予以肯定,就进一步深入开展活动提出三点要求,一是思想认识再提高。结合当前封闭管理实际,在全体民警中深入学习动员,切实提高开展活动重要性认识,提升发现问题、解决问题的能力。二是排查问题再深入。在前期个人、部门排查基础上,采取多种形式广泛听取基层意见建议,特别是在重点执法事项上要严格按照规定,规范执法,确保执法安全。三是活动总结再提炼。加强对活动开展情况的总结梳理,提炼活动开展的特色亮点,为确保活动取得实效营造良好氛围。

市局戒毒工作处





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统