首页> 工作动态

嘉兴市司法局开展“南湖妈妈”爱心结对活动

发布日期:2020-05-22 浏览次数: 字号:[ ]

5月22日上午,嘉兴市司法局机关妇委会组织5名女干部,“南湖妈妈”胸牌前往嘉兴市蓝天学校看望结对的五年级5班的同学,共同迎接“六一”国际儿童节同学们送上节日关怀和问候

本次活动以小心愿,我点亮”为主题。根据五年级5班同学们的集体心愿,嘉兴市司法局“南湖妈妈”向同学们赠送了体育用品、学习用品以及口罩、消毒洗手液、消毒湿巾等防护用品。因疫情防控的需要,嘉兴市蓝天学校实行封闭管理,五年级5班老师带领学生代表,在校门口接收了“南湖妈妈”的爱心。

近年来,嘉兴市司法局积极响应市直机关妇工委、女职委发起的“在同一片蓝天下——南湖妈妈献爱心”活动要求,连续10多年与蓝天学校一个班级开展结对共建活动,协助做好校园法治宣传活动,以丰富多元的实践活动,关爱青少年学生健康成长。

市局机关妇委会





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统