首页> 工作动态

嘉兴市司法局副局长马卫林带队调研指导嘉善县公证警示教育工作

发布日期:2020-05-22 浏览次数: 字号:[ ]

5月21日上午,嘉兴市司法局党委委员、副局长马卫林,调研员黄威一行到嘉善县公证处调研指导公证警示教育工作嘉善县司法局党组成员裘汉尧,县公证处主任张根其等陪同。

图1.jpg

座谈会上,调研组一行听取了嘉善县公证处关于当前公证工作形势和近阶段公证警示教育工作开展情况汇报

马卫林对嘉善县公证处在疫情期间围绕党委政府中心工作,发挥专长,有条不紊、稳扎稳打开展工作表示肯定,并就做好下一步公证工作提出三点要求:一是警示教育要有方案、动员、有部署,公证员要保持职业操守和纪律,规范执业行为;二是进一步排查不足之处,要不断排摸自身薄弱环节,拓展新业务,特别是要积极探索线上互联网公证业务;三是加强队伍建设,在现有条件下合理安排人员分工,提升工作人员业务能力。

嘉善县局、市局公共法律服务管理处





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统