首页> 戒毒工作

嘉兴市司法局党委委员、政治部主任曹霞到市强制隔离戒毒所开展全国“两会”期间专项警务督察

发布日期:2020-05-26 字号:[ ]

5月26日,嘉兴市司法局党委委员、政治部主任曹霞率督察组一行到市强制隔离戒毒所开展全国“两会”安保期间专项警务督察。其间,通过视频连线、查阅台账、座谈交流等形式认真检查了市强制隔离戒毒所全国“两会”期间安保工作开展情况。市强制隔离戒毒所党委书记、所长蒋科就疫情防控、制度落实、民警队伍等方面作了情况汇报。

_DSC1800.jpg

曹霞认为市强制隔离戒毒所全体民警精神面貌良好,警容风纪严整,疫情防控及“两会”各项安保措施落实到位,所班子领导以上率下,中层领导顾全大局,广大民警众志成城,全所民警队伍团结一心,确保了场所的安全稳定。就做好下一步工作,曹主任提出三点要求:一是坚守安全稳定底线。严格执行疫情防控各项措施,全力做好场所安全稳定工作,尤其是要做好重点部位、重点时段、重点人员管理,始终把场所安全稳定工作作为主责抓紧抓实。二是稳步推进规范提升。紧紧围绕规范化水平提升年活动这一契机,以核心战斗力提升为目标,以戒毒工作规范化提升为抓手,把戒毒管理和队伍建设大整顿活动与执法规范化水平提升年活动有序衔接,巩固拓展活动成果。三是不断锤炼干部队伍。通过建立青年民警传帮带机制,开展岗位练兵大比武,跨部门交流等形式,不断青年民警压担子,锤炼一支政治过硬、业务过硬、能力过硬的戒毒铁军队伍。

市强制隔离戒毒所、市局戒毒工作处





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统