首页> 法治嘉兴

嘉兴市委依法治市办召开推进法治嘉兴建设工作专题部署会

发布日期:2021-01-22 字号:[ ]

1月22日下午,市委依法治市办副主任、市司法局局长沈丁华主持召开推进法治嘉兴建设工作专题部署会。市纪委(市监委)、市委宣传部(网信办)、市委政法委、市发改委、市司法局、市综合执法局、市政务数据办等相关部门分管领导及处室负责人参加会议。

会上,传达学习了省委依法治省办第三次全体(扩大)会议暨深化法治化改革工作专班第一次例会会议精神和省司法厅马柏伟厅长、储厚冰主任、蒋建森副厅长指示精神及市委副书记、政法委书记马永良的指示要求,对《法治浙江建设重点工作清单》《法治浙江建设“六大抓手”实施方案》作专门部署,对“六大抓手”实施方案和重点工作清单,沈丁华一一作了解读,与各部门(单位)作了交流。会议要求各部门(单位)务必提高政治站位,统一思想认识,认真贯彻相关会议精神,切实重视法治嘉兴(法治政府)建设,第一时间与省对接沟通,第一时间召集会议研究,牵头部门负起责任,相关部门积极配合,科学制定具体实施方案,建立线上线下工作专班,厘清责任清单,细化责任分工,开展项目化、清单式管理,排出时间表,线上多互动,线下多商议,要有强烈的使命感、紧迫感和责任心,既要创新实践,又要脚踏实地,一步一个脚印,采取扎实有效的工作措施,切实将各项工作落实落地。会议要求各牵头部门(单位)在一周内完成方案起草等相关工作任务,市司法局统筹协调推进“六大抓手”各阶段的工作。

市委依法治市办秘书处




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统