首页> 戒毒工作

蔡加龙副局长带队赴市强制隔离戒毒所开展2020年度领导班子和领导干部考核

发布日期:2021-01-04 字号:[ ]

1月4日,嘉兴市司法局党委委员、副局长蔡加龙率考核组一行4人,到市强制隔离戒毒所开展2020年度领导班子和领导干部考核,市强制隔离戒毒所中层以上干部参加考核汇报会议。

考核汇报会上,市强制隔离戒毒所党委书记、所长蒋科代表所党委班子作了2020年度工作报告。所党委委员分别进行了述德述责述廉述法报告。市局考核组按要求对所党委年度工作和所党委委员进行了民主测评。

2020年,市强制隔离戒毒所党委班子在市局党委的正确领导和省局的精心指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,铸造红船旁“唯实惟先,善作善成”、堪当现代化建设重任团队,统一思想,创新发展,狠抓场所安全稳定,狠抓疫情风险防控,狠抓重点工作推进,全力打造嘉兴司法行政工作“重要窗口”戒毒篇章。被推荐为全国司法行政系统抗击新冠肺炎疫情集体嘉奖,在省局2020年度综合考核中得分排名全省地市所第二名,取得了自转型戒毒以来最好成绩。

蔡加龙对戒毒所2020年度工作予以充分肯定,认为所班子团结、素质过硬,民警进取奉献、斗志昂扬,场所各项工作取得全面提升,成效明显。就下一步工作,蔡加龙强调:一是要增强政治意识,加强党建引领,夯实组织基础;二是要增强现代思维,加强创新引领,智慧戒毒、科学戒毒再上台阶;三是要增强发展意识,加强文化引领,推动场所跨越式发展。

市强制隔离戒毒所、市局戒毒工作处




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统