首页> 队伍建设

嘉兴市司法局召开会议传达贯彻全市三级干部大会精神

发布日期:2021-02-20 字号:[ ]

2月19日下午,嘉兴市司法局召开市局机关全体人员会议,传达学习贯彻张兵书记在全市三级干部大会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上,奋力开创嘉兴司法行政事业新局面。市司法局党委书记、局长沈丁华主持会议并讲话,市局全体干部参加会议。

会议指出,在中国共产党领导下,嘉禾大地实现历史巨变,特别是在极不平凡的2020年,嘉兴顶住了突如其来的疫情冲击,书写了患难与共的人间大爱,交出了“六稳”“六保”的高分报表,取得了高水平全面建成小康社会的决定性成就。2021年,嘉兴迎来了中国共产党百年华诞的重大时代机遇和挑战,必须要以强烈的共识、敏锐的把握、清醒的认识,扛起革命红船起航地的责任和使命,树立崇高的家国情怀,涵养深厚的为民情怀,保持昂扬的奋进姿态,以饱满的政治热情、扎实的工作作风,深入开展“全面创新年、团队建设年”活动,全力以赴打造具有嘉兴辨识度的“七张金名片”,加快推动蝶变跃升、跨越发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

会议强调,全市司法行政系统要深刻学习领会、积极贯彻落实全市三级干部大会精神,发扬“三牛”精神,甘做孺子牛,勇做拓荒牛,愿做老黄牛,进一步振奋干警精气神,提炼嘉兴司法行政精神,一起努力、一起拼搏、一起奋斗,营造积极向上、干事创业的浓厚氛围。科学谋划好2021年工作,进一步开拓创新思路举措,为司法行政事业提供更多嘉兴经验,全力推进嘉兴司法行政工作走在前列,为嘉兴“十四五”精彩开局、蝶变跃升、跨越发展作出新的贡献。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统