当前位置: 首页 >> 通知公告 通知公告

《杭州湾跨海大桥管理办法(草案)》立法调研座谈会在海盐召开

发布日期:2022-05-12浏览次数:字号:[ ]

立法-总.jpg

5月9日下午,嘉兴市司法局副局长丁瑜琼一行到海盐召开《杭州湾跨海大桥管理办法(草案)》立法调研座谈会。县公安局、县自然资源规划局、县生态环境分局、县交通运输局、县水利局、县农业农村局、县文化广电旅游体育局、县应急局、县市场监管局、县消防救援大队、县开发区(西塘桥街道)相关业务负责人参加本次座谈。

座谈会上,县公安局、县交通运输局、县消防救援大队参会人员就大桥管理工作的开展情况作简要介绍,各单位与会人员结合部门职能,对《杭州湾跨海大桥管理办法(草案)》提出了具体意见建议。

立法调研组对与会人员的意见建议表示肯定,并鼓励相关部门会后加强与县司法局的沟通交流,协助调研组完善草案,使本次立法更加科学、严谨、全面,进一步保障杭州湾跨海大桥的安全、畅通。





打印本页 关闭窗口