当前位置: 首页 >> 法治新闻 法治新闻

海盐县召开“公证•家”物管法律服务综合应用建设推进会

发布日期:2022-06-14浏览次数:字号:[ ]

近日,海盐县召开“公证•家”物管法律服务综合应用建设推进会。会议总结了应用前期建设工作,针对全面深入推进平台建设工作再部署。县委副书记、统战部部长张华良出席会议并讲话。

会上传达了省司法厅关于“公证•家”应用建设推进工作的指示要求,明确了应用贯通上线的时间节点等各项工作任务。张华良副书记就下一步工作,提出三方面要求:

一是加强统筹。县司法局和县住建局要加强沟通对接,特别是单位主要领导要亲自抓好统筹协调,积极向上沟通对接,协同推进各项工作任务。

二是落实责任。明确各部门职责,围绕数字化改革工作要求,相互协调配合,精准发力,集中攻坚,进一步谋深谋实,在最短的时间内落实应用上线工作。

三是取得实效。要坚持“试点先行”,落实任务指标考核机制,及时发现问题、解决问题,形成县域内实战实效成绩,确保应用高质量落地。





打印本页 关闭窗口