当前位置: 首页 >> 工作指导 工作指导

市司法局党委委员、副局长黄华忠到嘉善调研指导数字化改革工作

发布日期:2022-06-20浏览次数:字号:[ ]

DSC04789_副本.jpg

6月14日上午,市司法局党委委员、副局长黄华忠赴嘉善县调研指导数字化改革相关工作。嘉善县司法局党组书记、局长周军等陪同。

DSC04777_副本.jpg

黄华忠现场听取了“行政执法协调综合应用”PPT汇报,观看了驾驶舱功能演示,肯定了应用建设成果,并对应用驾驶舱布局、数据对接形式、PPT内容设置等进行了明确指导。他要求,嘉善县要发挥好司法部行政执法协调监督体系建设试点优势和长三角生态绿色一体化发展示范区地缘特点,以“大综合一体化”行政执法改革为工作指引,以数字司法好应用“七要件”为建设标准,进一步打磨应用成色,丰富制度成果和理论成果,优化“数据流”,完善“业务流”,将其打造成司法部行政执法协调监督体系建设试点的配套标志性成果。





打印本页 关闭窗口