首页> 工作动态

市司法局副局长马卫林赴海盐调研指导公证数字化改革等工作

发布日期:2022-06-24 字号:[ ]

20220623市局马卫林副局长调研海盐公证等工作.jpg

6月23日下午,市司法局副局长马卫林一行赴海盐县调研指导公证数字化改革等相关工作。海盐县司法局局长夏梅娣等陪同。

马卫林副局长认真听取了海盐县司法局关于“公证·家”物管法律服务综合应用改革项目的谋划思路、争取上级支持及项目推进等情况汇报,以及海盐县公证处关于公证改革项目的具体内容、业务流程及项目意义等工作介绍。

马卫林副局长充分肯定了海盐县公证数字化改革工作,认为改革思路清晰、工作积极主动、创新意识强,要点把握精准,工作推进力度非常大。他要求,下阶段要进一步集中力量攻坚克难、争取公证数字化改革项目早落地、早见效,实现“一地创新、全省推广”。

调研组一行同时对海盐县法律援助案件卷宗质量提升工作进行了指导。

(未经授权,请勿转载!)

海盐县局