首页> 法助共富 法护平安

嘉兴市司法局党委委员、副局长黄华忠一行赴桐乡调研指导普法工作

发布日期:2023-10-23 字号:[ ]

嘉兴市司法局党委委员、副局长黄华忠一行赴桐乡调研指导普法工作.jpg

10月19日,嘉兴市司法局党委委员、副局长黄华忠一行赴桐乡调研指导普法工作。桐乡市司法局党组副书记、政治处主任顾国强,市司法局党组成员、办公室主任谢金良等陪同。

会上,调研组着重听取了桐乡市司法局关于“数字普法人”应用建设和法律明白人评选工作情况的汇报,了解相关工作推进情况,并对当前工作推进过程中存在的问题与难点作了指导。

针对下一步工作,黄华忠提出三点建议:一是要在“数字普法人”项目上持续发力,进一步推动项目贯通,扩大影响力;二是要在法律明白人培育上不松懈,进一步推动法律明白人全覆盖;三是要在宣传总结上下功夫,进一步挖掘桐乡市近年来普法依法治理工作亮点,集中展现工作成效。

(未经授权,请勿转载)

桐乡市司法局