首页> 法助共富 法护平安

省法治宣传教育基地验收组莅临桐乡开展省级“法治宣传教育基地”实地验收工作

发布日期:2023-10-07 字号:[ ]

近日,省司法厅普法与依法治理处副处长张叶蓬带队,到桐乡开展省级“法治宣传教育基地”实地验收工作。乌镇皂林驿法治公园、乌镇税务法治宣传教育基地作为入围单位参与此次验收。嘉兴市司法局党委委员、副局长黄华忠,桐乡市司法局局长张月萍,桐乡市税务局局长王启等陪同。

验收组一行先后来到乌镇皂林驿法治公园、乌镇税务法治宣传教育基地,实地查看两地建设情况,详细了解基地的设计理念、总体布局、区域功能等情况,对乌镇皂林驿法治公园、乌镇税收法治宣传教育基地建设情况进行整体的验收和评价。

验收组对乌镇皂林驿法治公园、乌镇税收法治宣传教育基地建设工作给予肯定,认为基地建设标准高、主题突出、规划合理、法治宣传成效明显,在提高全民法治意识、普及法律知识、营造浓厚的法治氛围等方面发挥着重要作用。

下一步,桐乡市将把乌镇皂林驿法治公园、乌镇税收法治宣传教育基地作为深入开展“八五”普法工作的重要载体,继续大力开展法治文化宣传阵地建设,充分发挥法治宣传教育的最大效应,让群众在休闲娱乐中得到法治文化的熏陶。

(未经授权,请勿转载)

桐乡市司法局