首页> 法助共富 法护平安

市司法局党委委员、副局长郭超带队赴秀洲区 参观调研工业社区微型公共法律服务站

发布日期:2023-11-09 字号:[ ]

图片1.png


图片2.png


11月7日上午,市司法局党委委员、副局长郭超一行赴秀洲区光伏社区工业社区微型公共法律服务站参观调研,秀洲区司法局党委书记、局长吴晓强等陪同,各县(市、区)司法局分管领导和公法科负责人参加。

郭超一行了解了光伏工业社区的基本概况、人员配备、服务功能等,参观了光伏工业社区的一站式服务大厅、调解室、共享法庭等功能布局,详细听取了光伏工业社区微型公共法律服务站的运行情况以及法助小微应用服务的有关介绍。

郭超对秀洲区结合企业需求在工业社区设立微型公共法律服务站的做法给予肯定,并强调下一步要以政务服务增值化改革为契机,谋划推进涉企法律服务增质化改革工作,优化惠民助企的服务举措,积极打造“15分钟公共法律服务圈”。

未经授权,请勿转载。

来源:秀洲区司法局