首页> 社区矫正管理

市司法局赴省南湖监狱等单位开展监地衔接活动

发布日期:2023-04-19 字号:[ ]

为纵深推进刑罚执行一体化建设,进一步深化监地衔接协作,4月14日,市司法局党委委员、副局长蔡加龙,二级巡视员沈丁华等一行8人赴省南湖监狱、省长湖监狱开展监地衔接活动。省长湖监狱政委何剑锋、监狱长胡忠南、副监狱长徐卫青,省南湖监狱副监狱长王越伟等分别陪同。

座谈会上,监地双方共同表示,要深入贯彻省司法厅关于深化监地衔接的部署要求,牢固树立监地“一盘棋、一家人、一条心”的工作理念,进一步深化社区矫正、安置帮教、法律服务等全方位衔接协作,并签订《监地衔接协议书》。

沈丁华对两所监狱的嘉兴籍服刑人员开展了集体谈话教育,介绍我市经济社会发展情况,鼓励服刑人员自律自省、自信自立、自爱自强,积极接受改造、早日回归社会。活动现场,市司法局还为服刑人员提供了法律服务,赠送了法治书籍和生活用品。

(未经授权,请勿转载)

社区矫正管理局