首页> 队伍建设

嘉兴市司法局开展新任职党务干部集体谈话

发布日期:2023-08-28 字号:[ ]

嘉兴市司法局开展新任职党务干部集体谈话.jpg

8月24日上午,市司法局召开专题会议,开展新任职党务干部集体谈话。新任市局机关各支部委员、党小组长参加,局党委委员、政治部主任、机关党委书记马恺主持会议并讲话。

会议上,对新任职党支部干部表示祝贺并提出期望。成为党务工作者,既是上级党组织的信任,也是广大党员的肯定。希望大家倍加珍惜,增强履职责任感、使命感,为抓好机关党建各项工作提供组织保障。

会议要求,一是要树牢意识,提高政治站位,当好责任人。坚持守土有责、守土负责,认真履行职责,做到责任有落实、工作有计划、内容有检查,扎实做好机关党建各项工作。二是要强化本领,提升能力素质,当好示范人。发挥党务干部先锋模范作用,不断加强学习,持续提升政治工作能力、组织领导能力、教育引领能力,提高党建工作质效。三是要积极创新,夯实工作基础,当好带头人。机关党委要发挥主阵地作用,各支部要理清职责要求、细化责任清单,党小组要按照支部安排切实抓好落实。进一步发挥广大党员干部的凝聚力,团结、调动、激发全体职工全心全意为人民、全神贯注干事业,推进局机关党建工作再上新台阶。

(未经授权,请勿转载)

市局机关党委