首页> 公告公示

关于公开征集2024年度市司法局重大行政决策事项目录建议的公告

发布日期:2024-03-15

根据国务院《重大行政决策程序暂行条例》的规定,结合《浙江省人民政府办公厅关于印发浙江省重大行政决策事项目录编制指引(试行)的通知》(浙政办发〔2021〕3号)、《浙江省建设法治政府(依法行政)工作联席会议办公室关于贯彻实施〈浙江省重大行政决策事项目录编制指引(试行)〉的通知》(浙法联办〔2021〕1号)文件要求,经研究决定,向社会公开征集2024年度市司法局重大行政决策事项目录建议。现将有关事项公告如下:

一、本市公民、法人和其他组织均可以提出建议。

二、相关建议可以通过信件、电子邮件等方式提出,提出建议应当注明建议人姓名及联系方式。

、本次公开征集工作的截止时间为2024年3月27日。

来信地址:嘉兴市司法局立法与政府法律事务处(嘉兴市祝家港路中南大厦1309室)

邮编:314000

电子邮箱:jxssfjlfc@163.com

联系电话:0573-83383506

                                                  嘉兴市司法局

2024年315日